На ручье речные коты ловят рыбку, которую потом относят в кучу с добычей. Ручей спокойный, никогда не течёт очень быстро, за исключением сезона Юных Листьев.
Ручей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211-05-2013 22:31
Кошка вышла на Ручей. "Сначала - остужу лапы, потом - поохочусь" - решила ученица. Она подошла к воде. Проворное течение уносило камешки куда то вдаль. Но Пятногривка этого не заметила. И зря. Прыгнув в самую гущу прозрачной воды, она, подталкиваемая попутными камешками, понеслась в неизвестном направлении. Кошка попробовала плыть, но это лишь усугубило ее и без того непростое положение. Теперь речная ученица стала тонуть. Пытаясь выкрикнуть зов о помощи, Пятногривка стала захлебываться, и истошный, булькающий звук исторгся из ее горла. "Это конец!" - подумала она "Раньше этот ручей давал мне жизнь и пропитание, а теперь, решил убить!"
Поделиться311-05-2013 22:48
Грозовая поляна--------------->
Песня всё ещё была огорчена поведением Пятногривки. Оруженосец была слишком груба. Но даже это не обнадёживало целительницу. Она вышла на ручей только за водой. Почувствовав ветер, кошка поняла что начинается ураган. "Не везёт тому, кто сейчас в воде" Подумала она и оторвав кусок мха, наклонила его к воде. Бурный поток осыпал её каплями с лап до ушей, но кошка даже не обратила внимания. Кусок мха был мокр, ей этого и надо. Она уже развернулась к лагерю, как вдруг услышала крики. Снова гробовая тишина. Подумав, что это из-за воя ветра, она и уже снова повернулась к берегу спиной, но вдруг услышала это снова. Кто-то звал помощь! Поставив ушки торчком кошка побежала на зов. И вот в воде мелькнула шерсть кошки. А потом ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА РАСПОЗНАЛА В ЭТОЙ ШЕРСТИ БЕЛЫЙ ЖИВОТ ПЯТНОГРИВКИ! Не в сила приодолеть страх Песня побежала по течению и схватила мокрое тело за хвост. Тушка была недвижна и целительница привела её к жизни. Открыв свои зелёные глаза, Пятногривка начала отхаркивать воду.
- Правильно детка, молодец, освобождай свои лёгкие... Молодчина... - маленький котёнок присел, что бы открыть больше доступа к воздуху. Песня долго смотрела на оруженосца и улыбалась. Она спасла жизнь.
Поделиться411-05-2013 22:55
Пятногривка чувствовала себя ужасно. Болело горло, в ушах звенело, легкие с хрипом поднимались и опускались. Такое "купание" не пойде на пользу никому. Кошка окинула берег измученным, болезненным взглядом. Она узнала целительницу. Кошечка попыталась сесть, но онемевшие конечности ее не слушались. Кошка в ужасе вскрикнула. Потом, едва приподняла голову. Пе-сня. С. С. Спа. Спасибо. - заикаясь произнесла она. Я не могу идти! - кошка почувствовала приступ жара. Сотрясаясь всем телом, она приникла к теплому телу целительницы.
Поделиться511-05-2013 22:57
- Пойдём, моя сладкая... Я тебя согрею... - сказала целительница и прижавшись боком к боку Пятногривки повела ту в лагерь.
---) вход в лагерь