Цепь имён: Мглушечка-Сумрачная-Мгла-Сумрачная Звезда.
Лун: 13.5
Смысл имени: Кошка вся чёрная, как мгла.
Племя: Звёздное племя.
Окрас: Кошка вся чёрного цвета, глаза янтарные. Нос чёрный.
Телосложение: Лапы и хвост-длинные, левое ухо надорвано. Кошка худая, но не тощая, лёгкая. Глаза и уши средних размеров.
Характер: Мгла ласковая и нежная кошка, которая всегда поддержит. Драку она будет пытаться избежать любым путём.
Биография: Мать Мглы умерла ещё, когда та была котёнком. Отец погиб в бою перед её посвящением в оруженосцы. Наставница Мглы была хорошей, дружелюбной кошкой. Она научила Мглу уважать других и ни когда не ввязываться в драку без повода. Вскоре Мгла стала воительницей и стала жить долго и счастливо! Смайлы в анкетах не приветствуются
Как часто вы будите заходить: Почти каждый день, я активная коала;)
Как с вами можно связаться?:через "@mail" и "вк"
Пробный пост:
Мгла тихо шла и нюхала воздух Лучше будет смотреться "принюхивалась". Её наставница рассказала ей как охотиться на полёвок, и сказала попробовать поймать одну полёвку Приятнее будет, если запятую убрать и там написать "пока Мгла была ещё юной кошкой".Вскоре, Мгла уловила запах этой самой полёвки. Она начала подкрадываться к той самой полевой мыши... Зверёк тихо сидел около своей норкиэто действия одного персонажа, они не разделяются запятой и грыз семечко. Кошка приняла охотничью и... прыгнула!!! Мгла заглянула под свою лапу, и увидела полёвку. Та безжизненно лежала в лапах кошки. Мгла взяла свою добычу в пасть и пошла в лагерь, показывать свою первую добычу лучше "Юная воительница взяла свою добычу в рот и пошла в лагерь, показывать свою маленькую, но ещё тёплую добычу".
Здравствуйте. Любим и жалуем, а форму проверок я обсужу с Пятногривкой. Вы приняты безоговорочно, но настоятельно рекомендую найти учителя орфографии, которым могу стать я. Места, выделенный моим цветом прошу заменить на обычный текст.
Отредактировано Мгла (05-05-2013 12:36)